Ингредиенты Порций: 8 8 куриных окорочков 2 ст.л. растительного масла 1/2 стакана соевого соуса 1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу 2 ст.л. мирина (сладкого некрепкого вина) 1/2 стакана сахара 1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря (свежего) или 1/2 ч.л. сухого Распечатать Послать другу
Способ приготовления Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин 1. Разогреть
в кастрюльке соевый соус, мирин, сахар и имбирь, пока сахар не
растворится. Отставить. Подрумянить в масле окорочка, примерно 5 минут.
Добавить 2 ст.л. воды, закрыть крышкой, тушить 15 минут. 2. Залить окорочка соусом, закрыть и тушить все еще 15 минут.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
295
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
21.05.2012
|
| |