Основа:
200 грамм сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
270 грамм муки
Начинка:
4 яйца
2/3 стакана сахара
3 столовых ложки муки
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка сахарной пудры
У этого печенья рассыпчатая основа и нежнейшая, ароматная начинка.
Апельсиновый сок и цедру можно смело заменить лимонными и сделать
лимонные квадратики.
Форму с высокими бортиками размером 33 см х 22 см застелите листом
фольги, оставив края свисать. Смажьте бока (не дно) сливочным маслом.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
468
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
28.04.2012
|
| |