Продукты:
Пачка творога (250 грамм), 1 яйцо,
2 столовые ложки сахара, щепотка соли.
Мука - сколько возьмет творог.
Инструкции:
Ставим на плиту кипятиться литра 2 воды. Пока она закипает - хорошо перемешиваем творог с яйцом, сахаром и солью.
Затем добавляем муки до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Делим на 2 части. Из каждой катаем колбаску диаметром 2 см (или менее),
режем ее через каждые 1 см. Можно еще меньше, если нравятся маленькие
катышки. Они немного разбухают в процессе варки.
Закидываем катышки в кипящую воду. Варим до тех пор, пока не всплывут.
Выкладываем горячие в тарелочку, кладем побольше сметаны и меда.
|