Состав: 1 стакан кефира, 1/3 чайной ложки соли, соды и сахара, 2 яйца, 1
столовая ложка сметаны и майонеза, 1 столовая ложка растительного
масла, мука.
Начинка: 2 пучка зеленого лука, 3 вареных яйца.(можно еще рис добавить).
Начинку можно и другую, просто я люблю больше всего с яйцом и луком))
Способ приготовления:Смешать все ингридиенты и замесить некрутое
тесто.Раскатать пласт и вырезать круглешки.Начинить их начинкой и
залепить.Если печь в духовке, то смазать их взбитым яйцом, но вкуснее их
в маленьком казане в кипящем масле пожарить.Для этого надо накалить
казан в него налить масла столько чтобы покрывало половину пирожка и по
одному или по два там жарить ( примерно так же как картофель фри жарят)
|