

Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что
селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его
побольше.

Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет
достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее
в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная,
малосольная, жирная.
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
351
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
18.03.2011
|
|
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
18.03.2011
|
|
Гренки - это ломтики белого хлеба, поджаренные на
масле с различными добавками. Они отлично подходят для завтраков
или даже для чаепития. Можно делать гренки с овощами, творогом,
грибами - этот сытный вариант подойдет и для ужина. Для гренок
лучше брать чуть черствый белый хлеб.
Базовый рецепт гренок:
Ингредиенты: - белый хлеб, - молоко или сливки - 200 мл, - 2 яйца, - сливочное масло, - сахар, соль - по желанию.
Рецепт: Хлеб нарезать на ломтики. Яйца разбить в миску и чуть-чуть
взбить венчиком. Ломтик хлеба обмакнуть сначала в сливки (или
молоко), затем в яйцо, положить на сковороду с растопленным
сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. По желанию гренки мо
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
348
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
18.03.2011
|
|
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
592
|
Добавил:
mysoul
|
Дата:
18.03.2011
|
| |